viernes, 1 de enero de 2010

CASTELLTERÇOL

Que Mejor Manera de empezar el año que con una buena ruta. Pues eso era lo ultimo que PENSABA pero vistos que el plan de había para noche vieja con los colegas en Andorra, tomando las uvas en casa de mis padres y acostándonos a las 2:30 Fue el mejor plan y bastante acertado por cierto.

Nos hemos levantado a las 9:30 y a las 10:30 ya estábamos De camino a Castellterçol, La ruta la tenia guardada en favoritos y como es una zona conocida por la bici ya me imaginaba que seria chula pero es que ha sido demasiado.

El viento que hacia no Con las tenia todas conmigo Cuando hemos empezado a andar a las 11:15 de ventas pero una vez del pueblo empezamos a disfrutar con la subida, pasamos por una de las Poues de Glaç, Después Por Una finca con veinte perros por lo menos donde y Nuria sobre todo Berta se ponen bastante NERVIOSAS ya que todos van Detrás ladrandonos nuestro, un pelín si que Impone tanto perro detras tuyo.
Pasado este tramo entramos en el sendero del Puig Castellar, es uno de los mas bonitos senderos por los que he pasado y que hace la subida muy entretenida mar, con un continuo sube y baja.




Una vez arriba las vistas al Pre-pirineo Todos con los picos nevados hace que nos paremos a Hacer unas fotos pero el viento es muy fuerte.







Uno de los tramos del sendero es una reserva de trufas, la verdad es que la orilla del camino como esta si las hubieran estado Recolectando Hace poco.



En el final de la segunda subida esta la Iglesia de Sant Julia d 'Uixols donde gracias a ella nos podemos comer el Bocata Refugiados ya que el viento acojona bastante, ya Berta Parecía indicar el camino y no me extraña ya que hubiera sido imposible comérselo Fuera.
Que frioooooooooooo!!!!


A Pesar del Viento El día estaba bastante despejado y con una Visibilidad enorme.

A partir de aqui Una larga bajada por pista hasta llegar de nuevo a Castellterçol.
Excursión que merece la pena y pienso Cuando Pueda Hacer una ruta en bici Por el tramo del Puig Castellar, eso si lo hace de bajada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario